Turniersieg für unsere U7

In einem spannenden Turnier bei sommerlichen Temperaturen setzte sich unser U7-Juniorteam gegen 3 weitere Mannschaften mit

zwei Siegen und einer Niederlage (0:2 gegen unsere U6!) durch, und konnten somit das Kleinfeldturnier beim TSV Üttingen für sich entscheiden.

Die Entscheidung fiel jedoch erst ohne Mitwirken der U7 im letzten Spiel des Turniers, in diesem sich unsere U6 (bei einem Sieg selbst Turniersieger) und der TSV Üttingen gegenüber standen.

Jedoch sollte es für die Jungs der U6 nicht reichen, welche sich ein leistungsgerechtes 0:0 erkämpften, und somit unser U7 den Turniersieg bescherten.

1. Platz TG Höchberg U7

(6 Punkte – 5:2 Tore)

2. Platz TG Höchberg U6

(5 Punkte – 3:1 Tore)

3. Platz TSV Üttingen

(4 Punkte – 1:1 Tore)

4. Platz SV Kist

(1 Punkt   – 1:6 Tore)

Wir sind stolz auf beide Mannschaften aufgrund der herausragenden Leistung bei diesem Turnier.

Eure Jugendleitung