Junioren-Meisterschaft

TG Höchberg ist stolz auf die Junioren-Meisterschaft der U15 in der Kreisliga und der U19 in der Bezirksoberliga.

2 Meisterschaften innerhalb einer Woche sind nicht alltäglich. Daher freuen wir uns besonders, dass unserer JFG dies gelungen ist.

Meisterschaft U15:
Wieder zurück in der Bezirksoberliga

Die U15-Junioren wurde in der Kreisliga souverän Meister und steigt wieder in die Bezirksoberliga auf. Damit spielen ab der Saison 2019/2020 alle Mannschaften der U15-U19 mindestens in der Bezirksoberliga.

Meisterschaft U19-Junioren:
erstmalig in der Landesliga

Die U19-Junioren steigen als Meister erstmalig in die Landesliga auf. Bis spät in die Rückrunde gab es hier einen harten Kampf mit der SpVgg Hösbach-Bahnhof, welche in der Rückrunde etwas die Puste verloren haben und unsere Jungs ihr Niveau weiter steigerten und sich keine „Ausrutscher“ leisteten und somit am Ende vorzeitig die Meisterschaft klar machten und dies ausgerechnet gegen den direkten Konkurrenten durch 2 späte Tore zum 2:2.

WIR SAGEN HIERMIT GANZ HERLICH – GLÜCKWUNSCH ZUR JUNIOREN-MEISTERSCHAFTEN UND VIEL ERFOLG INDER NEUEN SAISON!!!