ordentliche Mitgliederversammlung

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung der TG Höchberg von 1862 Fußball e.V. im Burkardussaal des Hotel Lamm in Höchberg mit Neuwahleen am Freitag, 13.03.2020, Beginn 19.30 Uhr

Die Wahl wird notwendig, da der 1.Vorstand sein Amt zur Verfügung gestellt hat und bisher kein Nachfolger gefunden werden konnte. Das Amt wird momentan von dem scheidenden 1.Vorstand Konrad Harant kommissarisch geführt.

Vorläufige Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den 1. Vorstand
  2. Protokoll der Mitgliederversammlung 2019
  4. Berichte der Vorstandschaft
  5. Kassenbericht und Rechnungsabschluss des stv. Vorsitzenden für Finanzen und der Junioren
  6. Bericht der Revisoren
  8. Bildung eines Wahlvorstandes
  9. Neuwahlen des 1. Vorsitzenden und der stv. Vorsitzenden für Sport, Finanzen und Werbung sowie Jugend, ggf. noch weitere stv. Vorsitzende
  10. Festlegung der Delegierten für den Hauptverein
  11. Bildung eines Ältestenrates

Zur Erfüllung der Zwecke und Aufgaben des Vereins werden unter Beachtung der Vorgaben der EU-DSGVO und des BDSG personenbezogene Daten über Vereinsmitglieder unter Beachtung der Vorgaben unserer aktuellen Datenschutzerklärung verarbeitet.

Jedes Vereinsmitglied hat die in der DSGVO und im BDSG verankerten Rechte.

Den Organen des Vereins, allen Mitarbeitern oder sonst für den Verein Tätigen ist es untersagt, personenbezogene Daten unbefugt zu anderen als dem jeweiligen Aufgabenerfüllung gehörenden Zweck zu verarbeiten, bekannt zu geben, Dritten zugänglich zu machen oder sonst zu nutzen.

Diese Verpflichtung besteht auch nach dem Ausscheiden aus dem Verein hinaus fort.

1. Verschiedenes, Aussprache, Diskussionen und Termine für 2020

Alle Mitglieder, fördernde Mitglieder, Sponsoren, Freunde und Helfer der TG Höchberg von 1962 Fußball e.V. sind herzlich eingeladen. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder der TG Höchberg-Fußball e.V.

Die Mithilfe von Allen wird für unser aktives Vereinsleben immer wichtiger.

Umfassende Informationen sind die Voraussetzung für weiteres und gutes Gelingen aller sportlichen und gesell-

schaftlichen Aktivitäten.

Anträge müssen mindestens 7 Tage vor dem Versammlungszeitpunkt dem Vorstand schriftlich mitgeteilt werden